Новые товары

Нет новых продуктов


Пельмени

Начинка: говядина, свинина, лук, чеснок, соль, специи.

Тесто: мука, вода, яйцо, масло растительное, соль.

Срок хранения 6 мес. при температуре минус 18°C

Описание


Цена: 0.00 p.


Уведомить когда станет доступен

15 количество
-5%

ПЕЛЬМЕНИ МАШИННОЙ ЛЕПКИ

Состав: начинка – говядина, свинина, лук, соль, специи, вода; тесто – мука, вода, яйцо, масло растительное, соль Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки – 9,5 гр., жиры – 16,0 гр., углеводы – 23,0 гр. Энергетическая ценность 274,0 ккал Срок хранения 6 месяцев при температуре минус 18°С

ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ

Состав: начинка – говядина, свинина, лук, соль, специи, вода; тесто – мука, вода, яйцо, масло растительное, соль Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки – 11,2 гр., жиры – 13,0 гр., углеводы – 26,0 гр. Энергетическая ценность 257,0 ккал Срок хранения 6 месяцев при температуре минус 18°С

ПЕЛЬМЕНИ КРЕСТЬЯНСКИЕ

Состав: начинка – говядина, свинина, лук, соль, специи, вода; тесто – мука, вода, яйцо, масло растительное, соль Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки – 13,9 гр., жиры – 17,5 гр., углеводы – 24,7 гр. Энергетическая ценность 344,3 ккал Срок хранения 6 месяцев при температуре минус 18°С


Довести воду до кипения, подсолить. Рекомендуется добавить лавровый лист, приправу "Кнор" или бульонный кубик. Высыпать пельмени в кипящую воду в соотношение 250г. пельменей на 1 л. воды. Обязательно перемешать, чтобы избежать прилипания продукта к кастрюле. После закипания и всплытия варить пельмени в течении 5 минут. Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом.