Новые товары

Нет новых продуктов


Поджарка свиная

Поджарка свиная

Состав: свинина, нарезанная кубиками

Описание


Цена: 142.00 p.


Уведомить когда станет доступен

Поджарка свиная

Приготовление этого блюда под силу даже начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо получится вкусным и сочным, а простые доступные ингридиенты позволят наслаждаться им довольно часто.

Ингридиенты:

  • 400г. свинины,
  • 150г. моркови,
  • 100г. репчатого лука,
  • 3 ст. л. томатной пасты,
  • Соль по вкусу, специи.
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки, сельдерея, укропа
  • Перец черный молотый

Готовка:

Обжарить мясо до злотисто-коричневого цвета. Добавить измельченный лук и морковь, жарить все вместе. Спустя некоторое время добавить томатную пасту, хорошо перемешать и готовить, помешивая, около 5 минут. Затем долить 0.5 л. воды и приправить солью и специями по вкусу. Тушить при средней температуре около 20 мин.