Новые товары

Нет новых продуктов


Хинкали

Хинкали

Состав: начинка – говядина, свинина, лук, перец, соль, укроп; тесто – мука, вода, яйцо, масло растительное, соль

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

белки – 11,2 гр., жиры – 15,3 гр., углеводы – 27,0 гр.

Энергетическая ценность 267,8  ккал

Срок хранения 6 месяцев при температуре минус 18°

Описание


Цена: 132.50 p.


Уведомить когда станет доступен

Варить хинкали в подсоленной воде. Когда хинкали всплывут - они готовы. Вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок.

Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы. Если вы все отварили, но в вас все это количество не влезло, спрячьте в холодильник, потом обжарьте на масле, очень вкусно.