Голубцы ленивые
Состав: говядина, свинина, рис, лук, яйцо, капуста, соль, перец.
Срок хранения 6 месяцев при температуре минус 18°
Нет новых продуктов
Состав: говядина, свинина, рис, лук, яйцо, капуста, соль, перец.
Срок хранения 6 месяцев при температуре минус 18°
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести ленивые голубца до готовности уже под крышкой. К ленивым голубцам подают сметану или соус.
Для соуса смешать томатный сок (можно кетчуп) и сметану, прогреть смесь на маленьком огне. Добавить по вкусу соль, несколько зубчиков чеснока и зелень. Ленивые голубца можно не жарить, а запекать в духовке.